• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루만 더 지나면 주말이네요

글쓴이 2020-02-13 (목) 10:36 4년전 202
요새 시간이 왜이리 안가는지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
아직도 목요일 이네요 ....저만 그런가요...?

얼른 주말이 왔음 좋겠어요~
ㅠㅠㅠ 코로나때문에 마스크 쓰고 나왔더니 답답......
2일째 감염자가 안나오고 있긴 하다네요 ㅎㅎ
울나라는 대처 잘하고 있는 것 같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:40 4년전 신고 주소
이번주는 뭔가 순삭이었던거 같아요 주말에 논지 얼마 안된거 같은데ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 12:28 4년전 신고 주소
저는 시간이 너무 빨리가는거 같은데ㅠㅠㅠ 벌써 2월이라ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 15:53 4년전 신고 주소
좀만 더 참고 기다리면 코로나 얼른 지나가겟죰?ㅜㅜㅜㅜ 답답하니 마스크쓰고 잠깐이라도 나갓다오세요
4번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 16:25 4년전 신고 주소
저는 하루하루는 잘 안 가는거같은데, 벌써 2월이라는 생각이 들어요,,
5번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 00:09 4년전 신고 주소
그러내요 하루만 더 힘냅시다!! ㅎㅎ 주말이 기다려지네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성