• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

화장만 하면 갑자기 중안부 확 길어보여

글쓴이 2024-03-31 (일) 19:49 2개월전 546
이거 왜 그런걸끄아ㅠㅠㅠㅠ???
원래 얼굴이 긴편은 아닌디 화장만 하면 중안부 확 길어보유ㅠ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 20:35 2개월전 신고 주소
유튜브에 중안부 줄여주는 메이크업 치면 엄청 많아 참고해서 따라해봐 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 21:20 2개월전 신고 주소
화장하면 얼굴 음영이 사라져서 더 쉐딩이나 애굣살에 신경써야하는 것 같아!!
3번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 21:21 2개월전 신고 주소
음 코쉐딩 영역 잘못 잡으면 그런 경우 있음 혹은 블러셔 영역 잘못 잡거나! 아니면 눈썹을 어떻게 그리는 경우에도! 경우의 수가 너무 많아서 사진을 안보고는 피드백이 어렵네ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 22:23 2개월전 신고 주소
중안부면 코때문일 수 있는데 코 쉐딩하고 남은 잔여물로 콧볼위쪽을 끊어주듯이 살살 음영 넣어주면 좋아!
5번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 22:45 2개월전 신고 주소
코 쉐딩을 너무 일자로 쭈욱 해버리면 그럴 수 있음 윗댓 말대로 중간을 끈ㅇㅎ어봐
6번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 23:47 2개월전 신고 주소
베이스 깔아서 얼굴이 다 밝아지면서 음영이 줄어서 그럴 것 같은데!
글쓴이 작성자 2024-04-01 (월) 07:50 2개월전 신고 주소
고마워 예사드라 ㅎㅎㅎ 피드백 다 수용해서 오능 화장 해볼게!!! 오랜만에 남자친구 만나는데 진짜 이뻐보여야지
7번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 15:56 1개월전 신고 주소
눈썹 미간 사이쪽 가깝게 그리면 좀 더 길어보이더라 그리고 미간쪽 쉐딩 평소에 하면 코끝만 해봐!
8번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:10 1개월전 신고 주소
코쉐딩하고 하이라이터 코끝보다 좀 더 위에 해봐 코 진짜 짧아보여!
9번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 01:36 1개월전 신고 주소
중안부는 거의 대부분 쉐딩이 다 차지하는 듯 코나 애굣살에 조금 더 신경 써봐!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성