• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 9만명이라니....

글쓴이 2022-02-16 (수) 14:49 2년전 428
코로나가 9만명이면 자가격리 하는 분들도 엄청 많아졌을거 같은데
자가격리 하시는분들 집에서 뭐하시나요!!

734,650
2,820,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 15:20 2년전 신고 주소
모두 걸려야 끝날거같은데...  이정도면 방역 이미 무너진거아닌가 ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 15:31 2년전 신고 주소
펜트하우스 다시 보고있어용.... 저 진짜 약간 억울한게 성형외과랑 카페 한번간거 외에 회복기간동안 약속도 안잡고 외출도 안했는데 코로나 걸린거 무슨일인지 후ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 15:37 2년전 신고 주소
저도 집에서 영화 뿌시기 했엇어요 ....ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 16:23 2년전 신고 주소
그러게 놀랍다 놀라워 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 16:45 2년전 신고 주소
진짜 2월말에 20만 찍으면 어카지..... ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 17:32 2년전 신고 주소
정부도 어느정도 넘어가서 자가방역하라는거보면 책임감 1도 없어보임 그렇게 통제하고 그러면서 여러 시민들 죽게만들어놓고 이제와서 나몰라라 하는느낌

7번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 09:29 2년전 신고 주소
죽게만들긴 뭘 죽게만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부가 일부러 그랬냐 맨날 정부탓 하는 거 극혐 지금 세상에 나몰라라 하겠냐?
하지말라는 짓은 다 쳐해놓고 종로나 맛집같은데 보면 아주 사람 꽉꽉차있고 환멸;;;
8번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 05:08 2년전 신고 주소
진짜 주변에서 도 한두명씩 걸리는거 보면 체감이 되긴해..
9번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 11:15 2년전 신고 주소
세상에 하루 9만명이 오는 세상이 됐네요...

거의 의료체계가 붕괴
10번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 10:04 2년전 신고 주소
그래서 요즘 넷플이랑 왓챠 사업이 성행하는듯.. ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성