• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

두피 가려움 해결해보신 분!

글쓴이 2020-08-20 (목) 10:19 3년전 284
요즘 날씨가 엄청 습했잖아요ㅠㅠ
장마기간에 두피가 이상해졌어요.
밤에 엄청 가렵고 잠결에 긁으니까 제어도 안되고
아침에 샤워하면 두피가 찢어질것 같이 따갑고 난리나요ㅠ
제가 원래도 머리를 손톱으로 세게 긁거든요.
헤어토닉, 헤어식초 다 사봤는데 진짜 밤만되면 효과없음 흑흑
해결 방법 좀 추천해주세요!

2,187,468
2,253,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 11:01 3년전 신고 주소
저도 두피에 트러블나면 꼭 손이 머리에 많이가는편이었는데
코스트코에서 아로마티카 로즈마리 스칼프 스케일링 샴푸로 바꾸고
그런게 없어졌어요... 따가움에는 잘모르겠지만 가려움 완화에는 도움되지 않을까싶어 제가 쓰는거 알려드려요~
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 11:11 3년전 신고 주소
저는 헤어샵에서 히노키 프로페셔널 샴푸썼어요 저 이거 쓰고 두피 싹없어짐요ㅠㅠㅠ 값이 비싸다는게 함정..
제가 복합성이라 비듬이 진짜 엄청많았거든요 두피관리 받으러갔을때 정수리에 비듬있는거보고 직원분들이 충격먹으셨.. 히노키 프로페셔널 추천받고 쓰는데 너무좋아여ㅠㅠ 내돈내산이라 홍보아닙니다..전 이거 이번에 또사러가게욯
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:46 3년전 신고 주소
두피트러블은.. 다 밀고 코코넛오일로 마사지 매일해주면 좋다고 하던데요..ㅠㅠ 저도 도전은 못해봄
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:50 3년전 신고 주소
저는 딱지도 앉고해서 니조랄같은거 사서 써요 ㅠㅠㅠㅠ 안잡혀요진짜 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 18:20 3년전 신고 주소
그거 진짜 사람 괴롭게 만드는데 ㅠㅠ 전 약국가서 노비프록스샴푸사서 써봤어요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성