• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남은 김밥 활용법 (김밥 볶음밥)

글쓴이 2020-04-17 (금) 09:12 4년전 273

남은 김밥 매번 냉장고에 넣었다가 맛없어져서 버렸는데 볶음밥으로도 해먹는군요 신세계ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 드셔보신분 있으신가요??? 맛 궁금하네요

1,185,730
3,113,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 09:24 4년전 신고 주소
꼬륵 배고프네요 ㅋㅋ 한번 해먹어봐야겠엉ㅎ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 역시 백종원이네요 ㅋㅋ대단   ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
2번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 10:22 4년전 신고 주소
김밥을 왜남기나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 11:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 김밥을 왜남겨 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 11:00 4년전 신고 주소
김밥전이랑 비슷한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ김밥이 근데 남을 수가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 11:05 4년전 신고 주소
저두 해먹어 봤습니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무지 맛있어요...오늘같이 비오는날 생각나네요
6번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 11:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 김밥안남기는데.........혹시나 남게된다면 먹어봐야겠네요 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 14:59 4년전 신고 주소
진짜 믿고보고 먹는 백선생 인듯용 넘 맛잇겠어요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 08:56 4년전 신고 주소
이거 집에사 해먹어봤는데 맛있더라고요. 이제 이렇게 먹으려고 김밥을 사는....ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:44 4년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ 신박하네요 김밥 남으면 김밥계란전만 해먹었었는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성