• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

이별 ㅠ

글쓴이 2022-03-10 (목) 17:08 2년전 417
이별했는데... 생각이 자꾸 나네

한달정도 되었는데 쓰레기 였어도 이렇게 생각나는건가..

정신차리고 빨리 내 모든 생활 회복해야지... 정말 화이팅 해야겠당..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 17:48 2년전 신고 주소
웅웅 쓰레기였다면,, 더 좋은 사람이 찾아올거야!! 홧팅
2번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 18:34 2년전 신고 주소
쓰레기는 버리면 좋은사람 오더라!!!!
3번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 21:26 2년전 신고 주소
공감공감 사람 잊는데는 쓰레기였어도 만났던 시간만큼 딱 고만큼 시간이 걸리는듯…!
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 22:52 2년전 신고 주소
쓰레기면 잘 헤어진거맞아 잊는건 결국 시간이 해결해줄거야 힘내!!
5번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 22:57 2년전 신고 주소
좀만 더 힘내자 다 지나고나면 내가 왜 이런앨 좋아했지 할거야
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 14:09 2년전 신고 주소
시간이 답인 것 같아요.. 쓰레기는 다시 주워도 쓰레기일뿐....아무리 생각나도 다시 줍지 마세요. 재활용이 안돼요.
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 06:14 2년전 신고 주소
시간이 답 ‪.ᐟ 생각나고 슬프고 당연한 거야 내 하루 일상을 모두 공유하고 가까웠던 사람이 한순간에 사라졌는데 ‪생각이 안 나는 게 이상하지 ㅜㅜ 그만큼 내 일상에 녹아들 만큼 들었던 사람일 테니까 받아들이며 내 생활 하다보면 자연스레 덤덤해 질 날이 올 거야 없던 일처럼 잊혀지진 않아도 덤덤해지는 날이 와
8번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:00 2년전 신고 주소
걱정마 ㅋㅋㅋ 원래 시간이 지나면 잊혀지게 돼 있어 ㅋㅋㅋ 나도 4년 넘게 사귀었는데 지금 생각도 안남
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성