• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

그 해 우리는 곧 한다!!

글쓴이 2022-01-17 (월) 21:19 2년전 448
본방사수 대기중 ㅎㅎㅎ
요즘 그 해 우리는 과몰입중 ㅠㅠ
최우식 김다미 조합 너무 좋은 듯…

694,786
2,625,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 21:35 2년전 신고 주소
진짜 너무 좋음 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 23:35 2년전 신고 주소
너무 재밌어 요즘 최애드라마야
3번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:58 2년전 신고 주소
헤어진지 이주됬는데 너무 공감되서 더 재밌는거같아ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:20 2년전 신고 주소
이거 재밌어? 잔잔한 드라마 잘 안보는데 이거 되게 반응 좋아서 궁금하다
5번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 04:11 2년전 신고 주소
맞아 조합이 너무 최고야 둘 다 순한 느낌이라 너무 잘 어울려 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:50 2년전 신고 주소
엄청 재미있나봥 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 12:40 2년전 신고 주소
최우식이 요즘 내 최애야 너무 귀여워.. *_* 김다미도 너무 귀엽구 !!
8번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 14:14 2년전 신고 주소
그 드라마 재밌어?? 요즘 다들 재밌다고 하긴 하던데 이 정도야? 여운이 많이 남나…
9번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:03 2년전 신고 주소
웅연수 케미 장난 아냐 진짜.... 몽글몽글해지는 드라마
10번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 17:27 2년전 신고 주소
재밌어?? 나도 봐야겠다 고마워엉!! ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성