• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

저 어제 남친이랑 헤어졌는데

글쓴이 2020-03-15 (일) 21:53 4년전 275
오늘 너무 담담해요
슬프지도 않고
정말 이상하게 담담해서
제가 정말 생각해도 이상해요ㅠㅠ

왜 이러는거지?
후폭풍이 얼마나 세게올려는지
정말 담담하네요ㅠㅠ

저처럼 이별에 담담하신분
후폭풍 있었나요?
(전 참고로 상황때문에 헤어진거지
싫어서 헤어진건 아니였어요)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 21:59 4년전 신고 주소
담담하시다니 대단 하시네요
저는 엄청 좋아하던 사람하고 헤어졌을때
몇개월동안 엄청 힘들어했었어요!
자꾸 생각나고,,,시간이 약이라는 말이 진짜더러구여
2번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 23:09 4년전 신고 주소
그러다 한번씩 좋은 추억 떠올르고 그럼 슬프고 또 잠잠했다가 그러겠죠.
헤어지는일은 언제나 늘 슬픈것 같아요.
3번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 23:31 4년전 신고 주소
저는 헤어진 다음날에는 아무렇지않았는데..
뒤늦게 생각나더라구요 근데 크게 후폭풍은 안오고
잔잔하게 와요ㅠㅠ 그래서 더 힘들었어요
차라리 한번에 확 와서 힘든거 털고싶은데ㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:22 4년전 신고 주소
익숙했던 상황들이 오면 슬퍼질거 같아요 이상 연애고자
5번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 10:52 4년전 신고 주소
제 얘긴 줄 알았어요
저도 상황때문에 헤어졌었는데 그렇게 2년이 다되어가네요
첫날, 이튿째 며칠날은 괜찮다가 갑자기 슬프고 서럽고 눈물나고 그랬다가 또 괜찮아지고
저는 그 상황을 받아들이기로해서 이후 후폭풍이 몰려오진 않았어요
슬픈건 어쩔수 없는 부분이었습니다 !
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:23 4년전 신고 주소
상황때문에 헤어진거면 더 생각나고 힘들죠..
싫어져서 헤어진건 그래도 빨리 상처가 나아질텐데 ㅠㅠ
힘내세요..
7번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:30 4년전 신고 주소
다시 좋은사람 만나실겁니다. 다시 좋은사랑 하셔야죠
8번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:19 4년전 신고 주소
와 저는 헤어질 정도로 싸웠을 때도 정말 많이 울고 후회하고 허전하고 그랫는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성