• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

성형남의 연애

글쓴이 2020-03-15 (일) 11:20 4년전 447
성형하고 나서 자신감이 더 떨어진거 같아요ㅠㅠ
아직까지 남자가 성형한거에 부정적인 분들도 많고
수술한 부위에 흉터가 있어서 가까이서 이야기하거나 스킨십할때
흉터가 너무 눈에 들어오진 않을까...별에 별 생각이 많이 들어요
이래서 연애를 다시 할 수 있을까요...ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 16:48 4년전 신고 주소
혹시 한 지 일마나 되셨어요? 상처 아직 아물지 않았으면 걱정 많아지고 그러더라구요
2번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 18:18 4년전 신고 주소
저 이말에 동감합니다 성형이 자존감을 올려주지는 않아요
이유는 각각 다르겠죠
아마 성형하신 몇몇분들은 제 말 이해하실거에요..
오히려 더 떨어지는 분들도 계실거고요
성형으로 얻는건 외모 딱 하나뿐인것같습니다
자존감을 성형에서 찾지마시길 바랍니다

3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:13 4년전 신고 주소
자존감은 마음의 문제라 성형을 한다고 무조건 생기는건 아닌거같아요
저도 동감합니다.
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:24 4년전 신고 주소
성형한곳 만지면 다 티나요? 보톡스나 필러 같은것도?
5번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:20 4년전 신고 주소
그래도 이미 한 거 자신감 가지세요 여즘은 관리 한 남자들이 더 인기있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성