• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

미팅으로 만난 존잘러

글쓴이 2020-03-04 (수) 11:19 4년전 332
한테서 한달만에 다시 연락옴!
근데 헷갈림
지금 미팅했던 사람들 다 모으자는 식으로 얘기 나왔는데
이게 그냥 놀고싶어서 그러는거겠지..?
진짜 너무 재밋었거든 ㅋㅋ 김칫국 드링킹 하고있는데
어떻게하면 썸으로 이어질수있을까?

1,067,431
2,091,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 13:03 4년전 신고 주소
부럽네여ㅛ 미팅으로 만났다니 전 언제 쯤 만날수있을까요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 15:29 4년전 신고 주소
허엉 ㅇ부러워요 ㅠㅠㅠ미팅으로어케 ㅠㅠ잘해보아용!!!!!
3번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 19:57 4년전 신고 주소
오 존잘남이라닠ㅋㅋㅋ 이건 무조건 잡아야죠!! 저라면 둘만 만나게 유도할거같아요
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:48 4년전 신고 주소
존잘남 부럽네요 저도 존예녀 만나고싶어요!!! 어디서 만나죠?
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:49 4년전 신고 주소
부담스럽지않게 만나고싶어서 끄는거아닐까요?!
잘되셨으면 좋겠어요♥
6번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 09:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:35 4년전 신고 주소
존잘남이라니 너무 부러워여 기받고 갈게영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성