• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

★ 본인 트랜스젠더인데요.

글쓴이 2020-02-15 (토) 15:47 4년전 698
본인은 트랜스젠더인데요

트랜스젠더가 한국에서 그나마 사람답게 살려면
정말 예뻐야 하는것 같습니다.
그래야 사람취급이라도 해주니까요.

트랜스젠더들이 성매매하는 이유가 뭘까요
정상적으로 취직할수 있을까요 과연.

그래놓고 트랜스젠더가 성매매한다고 손가락질할 자격 없다고 생각합니다.

저같은경우 앞광대가 없어서 엄청밋밋해서
앞광대필러 맞으면서 유지시켜줘야되구요.

안면윤곽했지만 사각턱 근육발달로 주기적으로 보톡스맞아야해요.

트랜스젠더들은 돈이면 돈이 많이들죠.

우리나라는 참 이중적인거 같아요.

트랜스젠더여성과 연애하는 남자는 게이가 아닙니다.
일반여자 좋아하는 일반남자입니다.

일반남자들중에서 트랜스젠더도 여성으로 봐주는 개방적인 남자분들이구요.
생각보다 트랜스젠더랑 성매매하는 남자. 연애하는 남자 정말 많습니다.

우리나라는 언제쯤 트랜스젠더들이
편견없이
정상적인 취직이나 정상적인 연애생활을 할수있을지 모르겠네요.

뒤로는 더러운짓 다하고다니면서
트랜스젠더들한테 손가락질 할 자격이 있는지..

837,351
2,566,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 16:08 4년전 신고 주소
그쵸 이번 숙대여대 입학포기한 거 보고 트랜스젠더들이 사회에 설 곳은 없구나 그래서 음지로 많이 빠지는거구나 생각이 듭니다. 그리고 미디어에서 접할 수 있는 트랜스젠더들이 대부분 화류계종사자이기도 하구요( 유튜브 특히) 그래서 이런 이미지들이 오히려 사회생활을 하는데 따가운 시선의 원인인 것 같기도 하고 한마디로 악순환이죠.. 아무편견없이 생활 할 수 있는 그날이 왔으면 좋겠습니다..! 파이팅하세요!  저도 그런 사회에 보탬이 되기위해 조금씩 노력하겠습니다
2번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 18:43 4년전 신고 주소
이글 읽고 편견이 쫌 바뀐거같아요 제친구중에 레즈가있는데 가끔 고민들어주면 참 안타깝단 생각이 들더라구요 .. 똑같은 여성으로 대우해주는게 뭐그리 어려울까요 우리나라는 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 23:34 4년전 신고 주소
저도 응원합니다... 이번 여러 사건들로 국민수준이 아직도 미숙해있다고 느꼈네요 안타까워요..
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:23 4년전 신고 주소
저도 원래 트렌스젠더 인식이 별로였는데 점점 인식이 나아지고있어여 세상에 다양한 사람이있는데 뭘..
5번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 00:59 4년전 신고 주소
응원합니다!!주변에는 어떤일들을 나와는 다른걸 틀리다고 생각하는 사람들이 많은것 같아요. 편견에 굴복하지말고 당당하게 화이팅해요~!
6번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:32 4년전 신고 주소
응원합니다. 똑같은 사람인데 제대로된 직장 못잡는게 안타깝네요
7번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 21:38 4년전 신고 주소
뭐 저는 개인적으로는 트렌스젠더를 긍정적으로 보지는 않지만 혐오는 아닙니다.
성매매하는건 어떤 이유든 정당화될수 없죠.
다만 취업하는데 있어서 불이익이 있는건 정말 문제가 있네요. 이 부분은 응원합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성