• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여수여행 추천좀여!

글쓴이 2020-01-12 (일) 12:09 4년전 258
남자친구랑 2박3일로 여수여행가려는데 할거머머잇나요 ㅎㅎ 맛집도 추천해주세용 여수는 난생처음가봐서 아무것도 몰라야 ㅎㅎ 순천이랑 같이 가기도 하더라구용,, 숙소는 이쁜 곳들이 많던데 너무 비싸서 에어비엔비 고민중이에요 아직 대학생이라  ㅠ

556,940
718,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:51 4년전 신고 주소
헐 저도 여수정말 가보고싶었는데..여기 괜찮더라구요..넘부럽네요
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:59 4년전 신고 주소
여수에선 포차거리 꼭가셔야되요 !!! 근데 추어서 좀 힘들것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 20:54 4년전 신고 주소
저는 오동도 괜찮았던거 같아요!! 여수하면 게장도 드셔야져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성