• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이랑 있으면 시간이 빨리가요ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-29 (일) 20:08 4년전 2500
진짜 저만이런가요ㅠ
직장인이라서 일주일에 한번 보는데
너무 빨리가요ㅠㅠ

오늘도 밥먹고 헤어지는데
1시간정도 지났는줄알았는뎅
별서 3시간이나 지나있고ㅠㅠ

저만 이런가요?
유독 남친이랑 같이 있으면
시간이 빨리가네요ㅠㅠ
싫당ㅋㅋㅋ

1,851,569
556,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 20:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 한창 좋을때 아닙니까?
몇달안되신거 아니에요?ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 20:41 4년전 신고 주소
저도 남친이랑 있으면 늘 시간이 빨리가는것 같아 아쉽더라고요. ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:43 4년전 신고 주소
좋을때이신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워요! 이쁜사랑하세요!
4번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 10:11 4년전 신고 주소
좋아하는 사람이랑 있으면 그런가봐요 ㅎㅎ 시간이 훅훅~
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:30 4년전 신고 주소
싫은 사람하고는 1분만 있어도 한시간동안 같이 있는 기분인데
좋아하는 사람하고 있으면 시간 순삭;;
다 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 01:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:18 4년전 신고 주소
뭐에요 자랑글이잖아요ㅠㅠㅠㅠ 고민을 가장한 자랑글..ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성