• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

크리스마스떄 뭐해용

글쓴이 2019-12-09 (월) 17:51 4년전 266
ㅎㅎ 안녕하세요 이번 12월달에는 크리스마스에 있는 달이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그렇게 썩 반갑지도 않네용ㅠㅠ
그래도 크리스마스에 친구들만나서 밥은 먹어야할거 같애욯ㅎㅎ레스토랑가서 고기 썰고 올까용?와인이랑?ㅋㅋ

2,544,080
2,522,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:52 4년전 신고 주소
저는 이번크리스마스때 집에서 드라마나 보려구여 어딜가나 사람이 많을거같아서 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:15 4년전 신고 주소
전 크리스마스때 콘서트가요!
혼자가지만.... 그래도 뭐 최애가수 콘서트라서 좋아용 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:29 4년전 신고 주소
저는 이브에 놀러가고 클스마스땐 집에있을라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:47 4년전 신고 주소
이번 크리스마스는 영화관에서 영화보려고 생각중이에요!
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 01:45 4년전 신고 주소
친구들이랑 콘서트가요!!! 외롭지 않게 보낼 수 있답미당,,,^^
6번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 13:35 4년전 신고 주소
남친이 그날 쉴수 있을지 모르겠네요..
함께하고픈데..
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 01:06 4년전 신고 주소
단란하게 가족들과 함께 보내려구용 ㅎㅎ 내년에 보자 남친아 ,,^…^!
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:05 4년전 신고 주소
저는 친구들이랑 술마실거 같아요 ㅎㅎ 솔로라 조금 외롭지만 그래도 혼자보단 친구들이랑 같이 있으니 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:32 4년전 신고 주소
그런식으로 분위기 내도 좋을 것 가탕요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와인 너무 좋은데여!
10번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:57 4년전 신고 주소
전 집근처 조그만 레스토랑 예약하려구요!ㅠㅜㅠ 그냥 가서 맛난거 먹으려구요
10번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:06 4년전 신고 주소
집에서 영화 다운받아 보려구요!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:48 4년전 신고 주소
전 남자친구랑 에어비앤비 빌려놓구 요리하면서 놀려구요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 17:58 4년전 신고 주소
전 그냥 애들 만나서 신나게 놀라구요..ㅋㅋㅋㅋ 남친 만날 시간도 없는거같네요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성