• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다가오는 크리스마스선물은 백화점? 인터넷?

글쓴이 2019-12-08 (일) 22:17 4년전 209
선물이 가장 문제네요ㅠㅠ
백화점 브랜드로 선물을 해줄려고 하거든요
가격대는 10~20만원선이구요
아직 사귄지는 3달차에요

1. 백화점에서 선물을 산다.
2. 인터넷으로 산다.

1.번은 맘에 안들면 교환권이나 영수증으로 마음에 드는걸로 교환할수 있는장점
그리고 선물이니간 백화점에서 파는 현시즌 물건을 살수 있다는 장점이 있구요
단점은 비싸고 브랜드가 한정적이에요

2.번은 저렴한 가격대에서 여러가지 브랜드의 상품을 볼 수 있다는 장점
단점은 아울렛 전용상품이나 인터넷 전용 상품을 살수 있다는 단점 그리고
교환 및 환불을 못한다는 점ㅠㅠ

힝...어떻게 사야할지 모르겠네요 골라 주시겠어요?
참고로 인터넷에서 사는것도 백화점 인터넷몰에서 살거에요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 23:21 4년전 신고 주소
백화점이나 인터넷이나 뭐 가짜만 아니면 되구 그냥 남자취향이 까다롭지만 않으면 전 그냥 심플한거 사줄거같애요 인터넷으로 조금이라도 싸게여 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:40 4년전 신고 주소
별로 상관없지않을까요???? 그냥 인터넷으로 사도 상관없을것같아요
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:00 4년전 신고 주소
크리스마스 선물을 꼭 사야해요 ..???
남자친구분은 준비하신다고해요..?!

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 11:23 4년전 신고 주소
안해되 될까요ㅠㅠ...
남친이 준비하는지는 잘모르겠어요 그래서 10-20만원대 선물로 보고 있어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:01 4년전 신고 주소
백화점 가면... 요즘 진짜 사람 없다 생각들던데 저도 눈팅은 백화점에서 하고 인터넷으로 주문했어요
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:43 4년전 신고 주소
선물은 그냥 주고싶은거 주는게 좋은것 같아용. 근데 워낙 백화점은 비싸고 가격후려치기가 많아서요
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:03 4년전 신고 주소
백화점에서보고 인터넷으로 구매하세용 ㅋㅋㅋ 저는 요새 전부 그렇게 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 20:03 4년전 신고 주소
저는 오프라인에서 보고 온라인으로 구매하는 거 추천이요!
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:02 4년전 신고 주소
인터넷으로 구매하도 좋을 것 같은데요..
아직 만난지 얼마안돼서ㅠㅜㅠ 막 맘에 든다 만다 하는 것두 아니구요!!ㅠㅜㅠ
백화점 가려면 또 쇼핑해야하고...ㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 18:04 4년전 신고 주소
음 사실 안하는것도 괜찮은거같은데..ㅋㅋㅋ 아직 사귄지 얼마 안돼서 편지나 베이커리류로 넘어가도 괜찮을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성