• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

브라질리언 왁싱vs레이저

글쓴이 2024-06-27 (목) 11:44 5일전 165
제목 그대로야
왁싱vs레이저 뭐가 나아??
나는 현재 왁싱으로 하고 있긴한데
레이저가 주기 더 짧고 얇게 난다고는 하던데
둘다 해본 경험자 있어?ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 12:22 5일전 신고 주소
레이저는 겨만하고 잇거 밑에는 왁싱만해도 얇고 숱 적어지던데
2번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 13:47 5일전 신고 주소
나 둘다 해봤어! 레이저는 그 차가운 바람 때문에 시술 받을 때 너ㅓㅓㅓㅓㅓ어무 괴로워서 3번만 받구 다시 왁싱하는 중 ㅠㅠ 근데 왁싱하니까 색소침착 생기는거 같아ㅠ 다시 레이저로 돌아갈까 생각중야
3번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 10:54 4일전 신고 주소
난 둘다 해봤는데 레이저는 계속 하면 안나온대서 지금은 레이저만 하는중 ㅎㅎ 확실히 하고나면 바로 깨끗해지는건 왁싱이고 레이저는 내가 깎는거라 불편하고 하자마자 깨끗해지는건 없어
4번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 17:25 4일전 신고 주소
난 제모기사서 셀프로 조금씩 넓게하는중인데 셀프도 괜춘!
5번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 18:10 4일전 신고 주소
레이저좋아!!! 근데 사람에 따라 엄청 아프다는 사람도 있구 안아픈사람도 있는듯.. 내 친구는 아팠다는데 난 그렇게까지 아프진않았어
6번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 15:12 14시간전 신고 주소
난 왁싱하다가 레이저로 넘어갔는데
왁싱후 건조해서 인그로운헤어 넘 심해져서 울며 겨자먹기로 넘어갔어
왁싱 1년동안 햇던게 무색할정도로 레이저 제모로 거의 정리되더라 ㅋㅋ
5년동안 1~2주에 한번씩 간단한 제모만하면서 관리하고있어.. 확실히 넘 편해짐..ㅠ
글구 인그로운헤어도 많이 나아졋구
7번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 01:38 3시간전 신고 주소
난 왁싱...! 레이저는 더 아프다해서 엄두도 못내는중 ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 영구적인 효과는 더 확실하대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성