• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

텀블러 추천

글쓴이 2024-02-14 (수) 19:07 3개월전 230
휘뚜루 마뚜루 들고 다닐 수 있는 텀블러가 필요해... 가성비 있고 용량 컸으면 좋겠는데 추천해주라!

848,438
2,138,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 20:38 3개월전 신고 주소
난 스타벅스 텀블러가 그냥 무난하서 들고 다니기도 좋더라
2번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 23:22 3개월전 신고 주소
텀블러는 스탠리가 진리야 보온효과 확실하고 용량 엄청큼
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 14:08 3개월전 신고 주소
무조건 스탠리 ㅋㅋㅋㅋ 얼음넣어놓으면 하루종일 살아이써. 대신 뚜껑이 제대로 안닫혀있어서 들고 다니는 용도로는 안되
4번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 13:01 2개월전 신고 주소
나도 무난하게 스벅 근데 스탠리가 유명하긴하더라 스벅주변에 많아서 쉽게 살수있어서 편해
5번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:22 2개월전 신고 주소
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텀블러 넘조아 ㅋㅋㅋ 근데 최애는 아디다스꺼 해외직구로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성