• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

손목 아픈거 정형외과가 나을가 ?? 한의원이 나을가??

글쓴이 2024-02-09 (금) 11:25 3개월전 368
일하면서 손목이 너무 아파져서 별건 아닐 것 같은데
계속 조금씩 아파서 병원가려는데
정형외과가 나을가 한의원이 나을가..,??

866,674
2,609,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 12:51 3개월전 신고 주소
다친 거면 정형외과 뻐근하면 한의원
2번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 13:35 3개월전 신고 주소
한의원은 좀...;; 당연히 정형외과
3번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 14:33 3개월전 신고 주소
보통은 정형외과 갔다가 정 안되면 한의원가는 루트 아닐까?
4번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 18:31 3개월전 신고 주소
정형외과가서 엑스레이도 보고 하는게 좋을 것 같아토
5번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 23:33 3개월전 신고 주소
당연 정형외과지...한의원 잘 못믿는데 또 잘맞는 사람은 한의원만 다니더라
6번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 18:08 3개월전 신고 주소
정형외과 가 무조건! 한의원은 뭐 사람들 말이 많으니까 차라리 정형외과가서 치료 받는게 낫지
7번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 04:03 3개월전 신고 주소
무조건 정형.. 정형에서 근무중인데 심해지기 전에 병원가는거 추쳔
8번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 10:39 3개월전 신고 주소
한의원은 일시적으로 아픈게 풀리고 정형외과는 지금 당장은 아픈데 나중에 안아파 !! 난 갠적으로 정형 추천해
9번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 05:09 3개월전 신고 주소
일단 정형외과 가서 정확히 어떤 게 문제인지 진단받고 치료 받는 게 좋을 듯…
10번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 04:38 3개월전 신고 주소
무조건 정형외과 빠르게 괜찮아짐
11번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 00:44 24일전 신고 주소
전 갠적으론 정형외과 추천합니다 왜냐 치료 잘 해주는 의사들이 많기 때문에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성