• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

과민성대장증후군 때문에 죽고싶다..

글쓴이 2024-01-25 (목) 21:24 4개월전 409
요새 회사도 못다니고 가스실금때문에 죽고싶음..

여기저기 정보 찾고 공부도 많이 했는데, 이건 왜 완치가 없을까..

나랑 같은 고통 겪는 사람 없니?

이건 정보글 찾다가 읽었는데 정보 괜찮아서 가져왔어. 출처는 잘 모르겠어 하 죽고싶네
https://naver.me/xguBNjtz

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 02:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 09:36 4개월전 신고 주소
아 과민성대장증후군 있는 사람들 진짜 힘들거같으뮤ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 13:01 4개월전 신고 주소
나는 심한 과민성대장증후군은 아닌데, 야채스프 먹기 시작한 이후로 많이 좋아졌어 가끔 간헐적 단식하구
4번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 23:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:29 3개월전 신고 주소
방광증후군 겪었던 적 있어서 공감된다 ㅜㅜ 심리적인 문제도 크다고 들었는데 넘 스트레스 받지 말구 약 잘 챙겨먹어ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성