• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

경락 효과

글쓴이 2024-01-25 (목) 21:08 4개월전 540
경락 효과있으려면 꾸준히 받아야하나요?
그 꾸준하기 관리받는다는게 어느 정도인지 감이 안 잡히네요ㅠ

2,232,260
437,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 12:31 4개월전 신고 주소
헐 나도 경락 궁금했어 ㅠㅠㅠ 경락 얼마나 받아야 효과있나

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 20:21 4개월전 신고 주소
그니깐ㅠㅜ 유튜브봐도 계속 관리 받더라고ㅠ
그럴거면 피부과가 더 나을까
2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 20:08 4개월전 신고 주소
나도 너무 궁금한데 보통 10회에 200만원 넘어서 넘 고민돼

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 20:22 4개월전 신고 주소
그치 그정도 투자할만지,, 지인은 피부에 부작용생겼다고 들어서ㅠㅠ더 고민이야
3번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:29 4개월전 신고 주소
10회만 받아도 효과는 확실하다고 들었는데 안하면 다시 돌아온다더라 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성