• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

에프 살까..

글쓴이 2023-12-19 (화) 00:29 5개월전 388
에프 사면 식비좀 줄어들까

자취하는데 지금 버는돈을 전부 배달비로 꼬라박는중인거가터

ㅠㅠㅠ 냉동 사서 .. 에프 돌려묵을까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 00:32 5개월전 신고 주소
에프 문제가 아님...

글쓴이 작성자 2023-12-19 (화) 00:35 5개월전 신고 주소
그럼 뭐가문제야? ㅠㅠㅠ 밥 할줄아러.. 그냥 튀김홀릭러일뿐..

1번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 02:18 5개월전 신고 주소
그러면 에프ㄱㄱ
2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 01:30 5개월전 신고 주소
에프 완전 추천이야 !! 에프 없던 삶 기억두 안나•••
3번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 03:45 5개월전 신고 주소
에프 짱임 저렴한 거 하나 구비하면 질이 달라져
4번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 03:46 5개월전 신고 주소
튀김홀릭러면 에프 완전 추천이지!!!!ㅋㅋㅋㅋ 난 엄청 잘쓰는중
5번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 11:15 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ에프 괜찮지 아무거나 돌려먹기 쌉 가능이야 고구마 감자 다돌려 먹어
6번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:20 5개월전 신고 주소
에프있으면 배달음식대신 냉동인스턴트로 떼울수잌ㅅ어서 좋은것같애!!
7번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 20:42 5개월전 신고 주소
에프 있으면 인스턴트도 맛있게 묵을 수 있으니까 하나 사는 거 추천!
8번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 20:30 5개월전 신고 주소
에프 좋긴함 ㅋㅋㅋ 피자나 치킨 데펴먹으면 눅눅한느낌없고 새거같음
9번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 17:47 5개월전 신고 주소
사는거 추천해 나름 유용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성