• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

성형관련

글쓴이 2024-01-23 (화) 00:36 5개월전 419
성형을 해서라도 이쁜 얼굴이 좋지?
요즘은 성괴들도 예쁜거 같애
그냥
자연산 얼굴은 뭔가 모르게 밋밋해 보여
보는 눈도 달라 졌나봐

2,975,407
165,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 00:58 5개월전 신고 주소
그래도 성괴는 가치가 낮지
2번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 08:41 5개월전 신고 주소
자연괴물보단 심각한 성괴만 아니라면 성형티 좀 나도 예쁜게 무조건 낫지

3번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 10:18 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 자연괴물보단 성괴가 나은거같아

2번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 10:26 5개월전 신고 주소
근데 성괴도 못생기고 수술티만 오지게 나는 성괴말고 그냥 수술티는 나지만 예쁜 성괴여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연괴물은 그냥 답이 없어..
4번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 09:19 5개월전 신고 주소
그게 뭐라고 하던데
막 계솓보면 그거에 익숙해져서 이상한걸 모른ㄷ했나
5번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 10:03 5개월전 신고 주소
성형티 조금 나는건 상관없는듯? 나도 밋밋한것보다는 성형티조금나고 화려한게 좋아
6번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 13:21 5개월전 신고 주소
사람마다다른듯.. 난자연스러운게 좋아
7번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 13:33 5개월전 신고 주소
나도 성형하니까 적당한ㅊ성형이 이뻐보임
8번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 01:15 5개월전 신고 주소
근데 난 요즘 사람들 다 똑같이 생겨서 좀 안예뻐보이는 것 같아… 높은 코에 빗살무늬토기같은 얼굴에 개 큰 눈 아웃라인 쌍커풀에 완전 쫙 찝은 속눈썹까지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성