• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 강박증 괴롭다ㅠㅠ

글쓴이 2023-05-19 (금) 22:44 1년전 349
키 161~2에
몸무게 48인데 원래 42~45였거든.
근데 갑자기 52까지 쪄서 충격받고
48까지 뺐는데 우울해
내가 뚱뚱한 몸이 아니라는건 아는데
나보다 날씬하거나 마른애들보면 뭔가 내가 통통해진거같고
막 살찌는꿈 꿔서
지금 거의 하루에 1000칼로리 미만만 먹고
곤약,사과,바나나,삶은계란,채소만 먹는데
빈혈와서 어지럽고 걷는것도 힘들다...

근데 아이돌들 키165~7에
45~6키로 나가는거보니까 자괴감들어

2,643,778
2,824,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 22:56 1년전 신고 주소
아이돌들은 진짜 깡말랐는데 화면에 부하게 나와서 그래ㅜㅜ 난 내 친구 160초반에 50초반에도 진짜 딱 예쁘게 마르다고 생각했었어...
2번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 23:28 1년전 신고 주소
솔직히 남들은 예쁘다 말랐다해도 내 만족이 안되면 다여트 강박 못고치는듯.. 먹토하고 다이어트 약먹고 스트레스받는 거 안좋단 거 알아도 안고쳐지더라
3번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 13:33 1년전 신고 주소
지금도 엄청 말랐는데!!
4번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:50 1년전 신고 주소
진짜 고민이겠다,,, 힘내,,,ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:59 1년전 신고 주소
아이돌들은 화면에 나오는 직업이니까 그 몸무게인거고 실제로 보면 예쁜 몸매라는 느낌보다는 너무 말랐다는 느낌 많이들어. 지나친 식단하면서 몸무게에 집착하는 것 보다 차라리 체지방량 줄이면서 운동하는게 건강에도 좋고 눈바디에도 더 좋을듯
6번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 12:33 1년전 신고 주소
운동 병행하면서 빼보자 너무 강박가지지말구 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성