• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

디에타민 장기복용 의사가 신고할 수 있어?

글쓴이 2023-05-17 (수) 17:10 1년전 968
오늘 집 주변 비만 병원에서 디에타민 처방받고 내과 가서 또 처방 받으려고 갔는데 갑자기 뭐 조회 하시더니 다른 곳에서 처방 받으셨는데요? 그러는거야…. 당황해서 죄송합니다 하고 나왔는데 이거 막 가족들한테 알리거나 그러지 않지,,,?나 약 몰래 먹는거라….무서워…..

618,920
942,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 17:40 1년전 신고 주소
그러다 탈나..ㅠ 제한 하는 거는 다 이유가 있는거임ㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-17 (수) 17:44 1년전 신고 주소
걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠ…의사쌤이 내가 전에 디에타민 처방받았던 내역 보면……바로 신고하실 것
같아서 걱정 돼……….

1번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 17:54 1년전 신고 주소
운동 고고. 근데 운동보다 식단이 효과 좋음. 채소 위주의 식단해봐. 단거 줄이고
2번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 17:46 1년전 신고 주소
어디다가 신고해 ㅋㅋ 딱히 신고안함... ㄱㅊ.. 약줄여 그래도

글쓴이 작성자 2023-05-17 (수) 17:49 1년전 신고 주소
다행이다ㅠㅠㅠ줄이려고…!!!
3번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 04:33 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 14:16 1년전 신고 주소
향정신성의약품들은 다 조회할 수 있대…
4번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 11:51 1년전 신고 주소
그거 처방 입력하면 중복처방 원래 뜨는거야 그동안 중복처방 해주던 곳들이 문제인거지

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 14:16 1년전 신고 주소
그럼 막 어디서 뭐 날아오거나…연락 안 오겠지…..?

4번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 15:22 1년전 신고 주소
웅 그런건 없어 신고하고 그런게 아니라 그냥 중복처방이라고 프로그램에 뜨는거라ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 16:28 1년전 신고 주소
딱히 신고 그런건 안해 근데 계속 장기 복용하는 게 안 좋으니까 막으려고 하는거지 중복처방 같은거
6번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:21 1년전 신고 주소
그거 조회하면 다알더라고여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성