• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 잘 챙겨먹으면서 다이어트 해 ㅜㅜ

글쓴이 2023-05-12 (금) 23:42 1년전 437
나같이 미련하게 하는 사람은 없겠지만... 18일 물단식하고 500칼로리 미만으로 2달 넘게 먹다가 식이장애,저혈압,미주신경성실신,탈모 왔었어 심지어 탈모는 너무 심하게 와서 무슨..갓파 같이 하얀 두피 다 보이고 그랬었어... 아직도 완전히 복구가 안돼... 다들 자기 기초대사량만큼 탄단지 잘 챙겨가면서 건강하게 뺐으면 좋겠다 ㅜ ㅜ

1,509,740
2,398,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 14:13 1년전 신고 주소
맞아 다이어트도 건강하게 해야돼 몸에 무리가 가지 않는 선에서

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 18:50 1년전 신고 주소
마자 살빼는것도 물론 중요하지만 건강이 최고란 걸 알았어..ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 23:15 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 지금은 잘 챙겨 먹고 있는 거지? 다이어트 너무 심하게 하면 입냄새도 심해져 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 18:51 1년전 신고 주소
지금은 오히려 너무 잘 먹어서.. 요요가...ㅎㅎ.. 이렇게 먹어도 한번 빠진 머리숱이 돌아오질 않는다 영양제도 꼬박꼬박 먹어두.. ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 10:06 1년전 신고 주소
나 식단 제대로하고 건강하게 살 뺐는데도 머리 빠졌음 ㅋㅋㅋ 심지어 삽돼지때는 머리숱부자였는데 오히려 빠지니까 좀 빠져서 차분해짐,,

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 18:52 1년전 신고 주소
다이어트하면 탈모를 피해갈 수 없는걸까... ㅜㅠ 나는 영양제라도 챙겨먹으니까 그나마 좀 나아지더라 ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 14:34 1년전 신고 주소
다이어트하면 건강하게 하는게
중요한거 아는데도 이상하게
마음이 급해지더라구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성