• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

약간 말랐다 할 정도가 확실히 옷핏이 사는 거 같아..

글쓴이 2023-05-11 (목) 15:56 1년전 750
딱 봤을때 살짝 말랐다 하는 정도가 날씬해서 옷핏이 사는 거 같아

특히 요즘애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 말랐어... 다들 나빼고 무슨 일이야...
네이버에 bmi 계산기로 계산해보면 동일연령대 상위 30프로라는데 거짓부렁이야........

하긴 같은 몸무게라도 다르게 보인다지만... 그렇지만 넘나 슬프다

55,704
955,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 15:58 1년전 신고 주소
마른 사람 진짜 많은 듯.. 너무 마른 것보다는 적당히 마른 게 옷핏이 너 예쁜 것 같아 나는..

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 16:05 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 마졍ㅇㅇ 몸매는 다 개취니까... 티비에 나오는 연예인들이 워낙 말라서 그런가ㅜㅜ 옷들도 쪼매나게 나오는거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 15:59 1년전 신고 주소
나는 타이트하게입어서그런가 마른것보다 근육이나볼륨이있어야 섹시해보이더라ㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 16:07 1년전 신고 주소
ㅇㅇ하긴 남자들이 좋아하는 몸매랑 여자들이 선호하는 몸매가 다른 거 같긴 해.. 타이트하게 입으면 특히 글칭,ㅜㅜㅜ 특히 엉덩이나 가슴 같은데 볼륨감이 있으면 더 테가 나지,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:06 1년전 신고 주소
난 근육 좀 있고 탄탄해보이는게 낫던데 근육이 안 붙어..

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 16:08 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ누군 좀만 해도 붙고.. 그거야말로 타고나는 거 같긴 해, 같은 운동을 해도 근육이 붙는 정도가 다르더라고!
4번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:45 1년전 신고 주소
그니까...나도 진짜 근육 붙고 탄탄한 몸매 마른몸매 가지고싶다
5번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:23 1년전 신고 주소
맞음맞음 무조건 마른게 핏은 더좋음 ㅋㅋ 보디빌더들 옷입고잇으면 뚱뚱해보임
6번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:31 1년전 신고 주소
슬렌더 근육이 제일 핏이 좋지
7번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 11:21 1년전 신고 주소
맞아 요즘 너무 많은 사람이 많아서 나만 뚱뚱한 느낌이야 ㅜ
8번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 15:54 1년전 신고 주소
맞아 완존 공감... 요즘 날씬한사람들 보면 너무 부러움 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 23:46 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 어딜 가든 다들 마르고 날씬하더라 나는 옷 입는거 좋아하는데 확실히 마른게 옷핏이 좋더라구 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 00:56 1년전 신고 주소
내 취향도 깡마른 거라서 말라야 옷 입었을 때 모델같고 이뻐보여ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 02:14 1년전 신고 주소
팔다리 마른사람들 너무 부러워...
12번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 00:28 1년전 신고 주소
다들 완전 날씬하더라...여리여리한게 옷핏이 확 살긴하지
13번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 02:23 1년전 신고 주소
요즘 사람들은 모두 식욕조절을 잘하나....? 부럽다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성