• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다리살은 어찌

글쓴이 2023-05-11 (목) 13:51 1년전 254
요즘 전효성 다이어트 식단 일주일하니 2키로는 빠지던데
다리는 변화없는데 정녕 방법이 없나요..

2,231,535
686,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 15:24 1년전 신고 주소
예전에 진짜 초하비였는데 스피닝으로 많이 빼봤어!
2번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:09 1년전 신고 주소
하비는 진짜 어케야 하는 거지... 살 엄청 빼도 다리는 안변하던데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 05:19 1년전 신고 주소
다리살은 진짜 다이어트 꾸준하게 해야 빠지는듯 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 07:03 1년전 신고 주소
엄청 말랐을때도 종아리는 안빠져서 스트레스였다 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 11:17 1년전 신고 주소
나도 다리살이 스트레스인데 ㅜ 빼도 상체만 빠지고 ㅜ타고난게 큰거같아 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 14:42 1년전 신고 주소
나도 허벅지 둘레 60센티 넘는 하비였는데 하체 운동이랑 붓기빼는 스트레칭 해서 50센티까지 뺐다가 지금은 52센티
요즘엔 더이상 안빠지는거 보니까 붓기인가 싶어서 마사지 받으러 가볼까 고민중
7번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 13:59 1년전 신고 주소
특정 부위만 살 빼기는 좀 힘들어 거의 불가능하다 봐야지 그냥 무식하게 전체적으로 다 빼야돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성