• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

솔직 어느영화가 더 재밌나요?

글쓴이 2019-03-12 (화) 01:57 5년전 440
스윙키즈

국가부도의 날

마약왕

사바하

자전차왕 엄복동

도어락

극한직업

완벽한타인

뷰티플데이즈

뺑반

말모이

내안의 그놈

아쿠아맨

목격자

증인

더 벙커

보헤미안랩소디

스타이즈 본

언니

쇼생크탈출

2,497,153
316,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:12 5년전 신고 주소
극한직업은 개인적으로 비추...스토리는없고 웃음만 있어요
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:09 5년전 신고 주소
코믹적 재미는 극한직업
스릴러공포는 도어락
명작 감동은 쇼생크탈출 보헤미안랩소디?인것 같아요 개인취향으로 이중에서 젤 기억에 남았던건 쇼생크탈출?
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 03:35 5년전 신고 주소
오 최근에 극한직업 봤는데 재밌더라구요! 그리고 보헤미안 랩소디도 ㅠㅠ 아직 여운 남아있습니당
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 04:32 5년전 신고 주소
너무 선택지가 많네요ㅠㅋㅋㅋ전 보헤미안 랩소디랑 도어락 재밋엇어요
글쓴이 작성자 2019-03-12 (화) 09:27 5년전 신고 주소
극한직업보다 스윙키즈가 100배 재밌었어요
관객차이가 10배네요...꺼꾸루 된 느낌였어요
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 15:35 5년전 신고 주소
극한직업이랑 사바하 은근히 괜찮던데요
생각없이 볼만한 영화
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 20:35 5년전 신고 주소
최근에 뭔가 재밌는 영화가 없는것같아요...다들 재밌다고는 하는데
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 23:36 5년전 신고 주소
저는 국가부도의 날 봤는데 볼만했습니다 추천합니다!!
8번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 04:59 5년전 신고 주소
쇼생크탈출을 나머지들과붙이다니요 ㅠㅠㅠㅠ 영화를 만많이보는 사람으로써 ㅠㅠㅠ만약 지구가 종말해서 몇안되는 영화를 영구히 소장할수잇다면 쇼생크탈출은 머스트 헤브 해야죠ㅠㅠ 저중 대부분은 언급하기 화날정도로 망작들이 많네요. 투자자나 배급사는 과연  저  망작들을 보고 무슨 생각으로 ...하..화난다...
9번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 10:54 5년전 신고 주소
완벽한타인 보헤미안렙소디, 쇼생크탈출, 증인, 극한직업이요.
10번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 10:49 4년전 신고 주소
극한직업 재밌어용 전 개인적으로 보헤미안은 별루였어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성