• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘 야식이 고민이네요

글쓴이 2019-02-26 (화) 20:03 5년전 381
불과 한시간 전 저녁을 먹었음에도 불구하고

벌써부터 야식을 생각하다니 자괴감이 들긴 하지만

머먹을지 생각하다보니 기분은 좋네요

치킨, 떡튀순, 라면 말고 뭐먹을까요ㅠㅠ

작성하다보니 족발이 생각나는건 뭔지 나원ㅋㅋㅋ

2,708,506
2,429,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 20:16 5년전 신고 주소
저는 라면추천! 제가지금 얼큰한 국물이 땡겨서요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 22:21 5년전 신고 주소
치느님이죠. 뿌리을 먹어주세요 제발 제가 먹고싶거든요
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:06 5년전 신고 주소
저는 족발! 야식은 족발이죠! 쫄깃한 고기와 막국수 최고!
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:01 5년전 신고 주소
야채곱창볶음!!!!! 아구찜!!! 매콤한게 생각나네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:56 5년전 신고 주소
찜닭이용~! 저는 야식으로 찜닭 시켜 먹으면 그렇게 맛나더라구요
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 04:57 5년전 신고 주소
야식엔 족발도최고지만 닭발도빠질수없져! 어제먹었는데 또먹구싶다
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 05:57 5년전 신고 주소
글보니까 더 배고파지네요,,, 떡볶이 라면 땡겨요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 족발 보쌈먹고싶네요 전 아침에 글봐도 먹고싶네여 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:56 5년전 신고 주소
야식은.  늘. 생각.나고. 늘먹고.  싶어. 집니다.~~^^
10번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:54 5년전 신고 주소
야식으론 곱창 만큼 맛있는게 없는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 치킨은 안좋아해서 잘 안먹고
11번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 16:41 5년전 신고 주소
막국수에 보쌈이용 ㅜㅜㅜㅜ엽떡같은 매운음식도 땡겨요
12번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 22:46 5년전 신고 주소
전 족발 쟁반국수 먹고싶네요 근데 살찔까봐 참으려고요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:11 5년전 신고 주소
햄버거 단품으로 먹는게 제일 적당한거 같아요 (^^) ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 00:59 5년전 신고 주소
치킨 아님 삼겹살요~~~~ 고기가 제일 좋아요 ㅠ,ㅠㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:32 4년전 신고 주소
밤에 뭐가 더 먹고싶으면 양치질을 하고 물을 드세요. 진짜 먹고싶은건 다음날 먹으면 되잖아요. 오늘 세상멸망 안해요. 멸망해도 어차피 아는맛이라 안억울할거에요. 정 출출하고 뭔가를 먹어야겠다면 달달해서 맛도 좋고 배도 부른 고구마를 드세요.
16번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:02 4년전 신고 주소
라면에 만두요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성