• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

스타킹에 자꾸 빵꾸나요.ㅠㅠ

글쓴이 2018-11-16 (금) 14:48 5년전 350

스타킹을 너무 자주 빵꾸내서 아침에 엄마가 한소리했어요.
바쁜와중에 찢어진 저도 짜증나 죽겠는데 엄마가 모라고 하니까 더 짜증났어요.
살색 스타킹은 거의 일회용 수준... 저만 이러는거 아니죠?ㅠㅠ
티몬에서 스타킹찾아보고 있네요. 다들 어디서 사세요~

384,561
2,665,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 14:57 5년전 신고 주소
전 그냥... 인터넷에서 벌크로 왕창 사다놓고 빵꾸나면 갈아신어요....ㅠ 스타킹값도 만만치않져 ㅜ
2번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 16:26 5년전 신고 주소
개당 가격은 좀 비싸도 압박 스타킹은 덜 빵꾸나더라구요
한번 시도해보셔요!!
3번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 01:38 5년전 신고 주소
저는 검스 추천이용!!!
4번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:40 5년전 신고 주소
스타킹 사서 하루??정도 냉동실에 보관하면 올이 좀 덜 나간다고 하더라구용!! 저는 그 방법 쓰고있습니다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 09:55 5년전 신고 주소
저두일회용 압박다써봤는데
그냥 일회용 새것꺼내쓰는기분으로 편히쓰기좋은거같아여
6번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 19:57 5년전 신고 주소
저도 그랬어여 ㅋㅋㅋ그래서 레깅스로 갈아탔어요 ㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:52 5년전 신고 주소
전투명매니큐어발라요 그럼좀덜나감
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:52 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 살색은 진짜 포기하고 그냥 싸게 대량구매합니다ㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:37 5년전 신고 주소
전 스타킹 신을 때 고무장갑 끼고 올려요-
그럼 구멍없이 쭉쭉 엄청 잘 올라가요-
10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 23:26 5년전 신고 주소
스타킹 대량구매 하세용ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
                        저렴한곳많아용
11번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 01:48 2년전 신고 주소
안녕하세요. 성형관련 정보를 얻고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성