• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

트위드 자켓좀 골라주세용 ㅠㅜ

글쓴이 2018-12-21 (금) 20:17 5년전 461

4번째 사진은 3번째 트위드 착용샷이예요 (유튜버 데이송님)
1 2 3  중에 번호찍어주고 가주세요 결정하기 힘드네용 ㅠㅠ
까만색만 있는게 아니고 노란색이나 빨간색 등 좀 여러 색 섞인 트위드 자켓 + 진주 단추
갖고싶은데 찾기 쉽지않네요.. 두번째꺼는 어깨뽕이 좀 있는것같아 고민되고ㅠㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 21:57 5년전 신고 주소
저는 2가 예쁜더 같아요~~~~~~~~!!!!! 다양하게 코디해서 입을수 잇을거 같네용
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:15 5년전 신고 주소
전 위에 모델분이 입으신 옷이 제일 괜찮은거 같아요! 맨 아래 두가지는 많이 본듯한 느낌이라 좀 식상한거 같아요!
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:17 5년전 신고 주소
(왜 난 두가지디자인인거 같지.....)모델이 주머니에 손넣고 입고 있는 옷이요~
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:00 5년전 신고 주소
마지막사진에 있는 옷이 제일 이뿐거같아용ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:34 5년전 신고 주소
저도 마지막것이 제일 이쁜거같아요. 여친이 입으면 설렐것같다는~
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:02 5년전 신고 주소
전 마지막꺼요 블랙으루~ 세트로만 봤는데 자켓만 따로 입어도 이쁘네용
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:15 5년전 신고 주소
남자가 봤을 때는 2번이 이쁜거 같네용 ~.~여성여성하네요
8번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 07:51 5년전 신고 주소
전 여성모델분이 포켓에 손넣구있는 옷이요 !!소매가 퍼프식으로 귀엽게떨어져서 앙증맞구 아기자기해보여용~~ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:32 5년전 신고 주소
마지막꺼가 젤 이쁜거같아요 ㅎㅎ 뭔가 첫번째꺼는 밑단이 약간 ? 시보리같은 느낌이 들어서 !
10번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:01 5년전 신고 주소
마지막이 제일 이쁜거 같아요! 제 스타일이 좀 화려한걸 좋아해서 ㅎㅎ 나머지도 다 이쁜데 하나만 고르라면 마지막!
11번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 18:45 5년전 신고 주소
마지막이 진짜 이뻐요!! 무조건 마지막으로 사시길~!!!
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:07 5년전 신고 주소
남자들은 두번째스타일좋아할꺼같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:33 5년전 신고 주소
마지막이 예쁘네요
첫번째는 어깨라인이 내려가 있어서 부해보이고 ㅂㄹ
14번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 20:35 5년전 신고 주소
저도어깨라인때문에 마지막꺼요!!!! 배색이 이쁜거같아요 ㅎ
15번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:36 5년전 신고 주소
마지막꺼 예뻐요
트위드는 뭔가 딱잡혀있는게 예쁜거같아요ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 20:51 5년전 신고 주소
마지막꼐 훨씬 라인도 잡아주고 예쁜것같아요!!!!! 예쁜옷 사세요~
17번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:13 5년전 신고 주소
마지막게 디자인 훨예쁨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 너무 동글동글함';;;
18번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 20:30 5년전 신고 주소
두번째요
겨울겨울 하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용
19번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 17:28 5년전 신고 주소
두번째 검정이요.~ 흔한 디자인인데 예쁘네요. ~!ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:14 5년전 신고 주소
마지막 모델분이입으신 검정색이 제일이쁜거같아요! 색상이 아무래도 아무거나매치하기쉽구 남색보다는 검정색이 훨이뻐요~
21번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 23:23 5년전 신고 주소
이뻐요 ~~~~~~~~~~~
도전해보고싶은옷이내ㅔ요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성