• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

헬스장 쌤들한테 간식 선물 주려는데

글쓴이 2024-02-14 (수) 14:44 3개월전 506
이성적인 마음 절대 아니구 피티 잘 알려줘서 너무 고맙고 내가 초보라 운동 잘 못따라가는거 미안한 마음도 있어서 ㅠㅠ 감사선물로 직접 만든 간식 선물드려보려고 하는데 어떨까? 쌤이 이성이라 좀 조심스럽기도해 사실.. 오해의 소지 생기면 안되니까ㅠㅠ 그래서 고민글 올려보아ㅠ

2,041,483
2,939,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 14:51 3개월전 신고 주소
뭐 드릴껀뎅?

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 15:37 3개월전 신고 주소
소소하게 쿠키정도?!

1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 16:18 3개월전 신고 주소
오옹 딱 좋다 딱 좋다 ㅎㅎ 다른 쌤들한테 다 돌릴꺼면 완전 괜찮지~~

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 17:15 3개월전 신고 주소
그렇겠지?! 내가 너무 깊게생각한듯 ㅠㅠㅎㅎ 고마워 예사ㅠㅠ~~
2번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 14:56 3개월전 신고 주소
싹 다 돌리는거면 괜찮을 거 같은디???

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 15:37 3개월전 신고 주소
응응 쌤들 전부 하나씩 드리려구 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:01 3개월전 신고 주소
한 분한테만 드리는건 아니지? 헬스장 계신 pt 쌤들 다 드리면 티 안날거 같긴한데!

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 15:38 3개월전 신고 주소
오 고마워 사실 쌤들 전부 드리는거라!! 걍 쌤한테 개인적으로 주는거보다 인포데스크에 드리는게 나을수도있겠다 싶더라구 ㅠㅠ 고마웡
4번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:19 3개월전 신고 주소
그런거 신경쓰지말고 그냥 드려!!

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 15:38 3개월전 신고 주소
고마워 예사 ㅠㅠ 고마워서 드리는거니까 괜찮겠지?! 어차피 쌤들 다 드리는거고
5번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:31 3개월전 신고 주소
게시글 2줄 써있는 그대로 얘기하면 될 것 같은데?? 감사해서 드려용~

그래봐야겠다ㅎㅎ 고마워 예사 ㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 18:04 3개월전 신고 주소
오 좋다좋다 솔직히 왜 주는지는 이해 안가지만 주변인 챙기는 사람 보면 대단해보여

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 16:39 3개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 요새 하도 양아치같은 트레이너들 많은데 여기 헬스장쌤들은 다들 진정성있게 가르쳐주고 애써주시는게 넘 감사하더라고... 물론 서비스차원에서 당연한거겠지만 그 당연한것조차 성실하게 하지 않는사람을 더 많이봐서.... 그리고 샘덕에 체지방 많이줄었고.. 내가 항상 우울하던 사람인데 결과적으로 삶이 너무 건강해졌거든.. 남들은 별거아니겟지만 고마운맘에 챙겨드리는게 사실 커!! 오늘 샘들께 간식 잘 전달드리고옴ㅎㅎ 고마워 예사 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:30 3개월전 신고 주소
커피 한잔씩이면 충분할듯>? 서로 부담 안되고 고마운 선에서만

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 16:41 3개월전 신고 주소
응응 간단하게 쌤들 쿠키 몇개 드리고왔어ㅋㅋ 샘 한명만 드리는거아니고 다같이 먹으라고 드리는거여서 부담스럽지 않은 선에서만 가볍게 드림! 고마워 예사 ㅠ
8번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 12:23 3개월전 신고 주소
와플? 카페 사이드 메뉴 아무거나에다가 인당 한잔씩 아아 어때
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성