• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

짧은코는 답이 없네요ㅜㅜ

글쓴이 2019-04-23 (화) 19:04 5년전 286
저는 화려하고 높은코를 원해서 그런스타일의 병원위주로 상담을 다녔지만 저는 화려하게 못한다네요ㅋㅋㅋ욕심을 버리라고 ㅠ 첫코수술 모양이 너무 이상해서 재수 생각한건데 재수해도 지금코에서 모양만 살짝 개선 될거라네요ㅋㅋ 우울해여

3,484,077
99,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 22:17 5년전 신고 주소
복코&긴코인 저는 짧은코가 너무 부럽숩니당 ㅠㅠ 물론 그게 콤플렉스시겠지만 서로가서로를 부러워하는거같아여 다들 ㅠㅠㅠ. 같이 화이팅해욤

2번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 23:36 5년전 신고 주소
공감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 19:10 5년전 신고 주소
짧은코라 높게 안된다고 하는건가요?? 하고싶어도 못하면 속상하시겠어요 ㅠㅠ  그래도 자연스러운게 제일 최고잉거같아요

글쓴이 작성자 2019-04-23 (화) 19:12 5년전 신고 주소
네ㅜㅜ짧코 살이 안늘어니서 코 재수술해도 지금이랑 다를바 없을거 같아요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 21:31 5년전 신고 주소
저도짧은코..연예인코로 상상했지만 택도없죠.. 짧은코는진짜어쩔수없나봐여ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 21:54 5년전 신고 주소
짧은 코 저는 좋은거 같아요 코 길면 노안처럼 보인다고 하더라구요??
6번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 09:48 5년전 신고 주소
짧코ㅠㅠ 저는 화살코처럼 코끝이 내려가있믄데 코에 살도없는편이라 많이 못올린데서ㅠㅠ아직 손 못대고있어여ㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 11:05 5년전 신고 주소
제가 긴코라서 그런지 상대적으로 코가 짧은 분보단 나이들어 보여서 갠적으로 짧은 코가 더 낫다고 봐요. 한편으론 부럽네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 12:28 5년전 신고 주소
전 긴코라서 오히려 짧은코가 이뻐보이던데.. 참 상대적네요...ㅎㅎ;;
9번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 12:58 5년전 신고 주소
저도 긴코가 개선이 안되서 코만3번했어요
지금 반버선라인으로 햇는데 지금 젤 제얼굴에 맞게 나온것같아서 만족하고 살려고요
코수술..이제 그만하고싶네요
비용도 어마무시하구요
10번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 20:52 5년전 신고 주소
코가 이쁘고 짧은코면 딱 좋은거같아요 전 안이쁘고 짧은코라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 수술부터가 쉽지않죠 짧은코는 어디가면 동안라는 소리는 엄청 듣지만요..
11번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 22:27 5년전 신고 주소
저도 짧코라서 그냥 포기ㅠㅜㅜ 귀엽게 봐주세요..ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 02:31 5년전 신고 주소
저랑 같네요..저도 하기전 상담시에 코끝도 세우는게 한계가있다고..
13번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 03:31 5년전 신고 주소
미의 기준은 저마다 상대적이니까 너무 속상해 하시지 않으셨으면 좋겠네요!
14번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:30 5년전 신고 주소
짧은코가 동안의 기준이라고 하잖아요! 저는 짧은코가 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:40 5년전 신고 주소
저두 짧은 코 싫어여 동안도 싫고 짧고 작은 코는 더 답없음.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성