• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바람이 장난아녜유

글쓴이 2019-03-30 (토) 19:48 5년전 286
날씨가 미쳤나봐요ㅠㅠ 바람도 장난 아니게 불고
비는 언제 내릴지 몰라요 왔다 갔다.. 비내리고 다시 날씨 추워진다는데 감기들 조심하세여... 미세먼지에 요즘 날씨가 말이 아니네요~~언제쯤 화창한 날씨 볼수 잇을런지ㅠㅠ

2,552,998
99,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 00:52 5년전 신고 주소
마자여 날씨가 미쳤어여...비오고 눈오고 햇빛나오고 바람불고 혼자 기복 장난없더라구요
2번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 02:06 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 갑자기 또 추워져서 전 감기 걸려버렸네요..
아직 저녁엔 패딩이 안전해용 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 10:15 5년전 신고 주소
어제 날씨,,,, 정말 비오고 눈오고 해쨍쨍하고 혼자 다하는거같았어요 혹시 몰라서 우산 챙겨서 나갔는데 바람때문에 우산이랑 날라갈 뻔했어여,,, ㄷ ㄷ
4번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:57 5년전 신고 주소
어제ㅜ바람 장난아니였죠.. 감기조심하세요 오늘 따뜻하게 입으시구요
5번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 16:51 5년전 신고 주소
롱패딩다시꺼냈음요..ㅎㅎ후ㅜㅋㅋㅋㅋ오늘은 좀낫네요
6번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:38 5년전 신고 주소
그러게요...집에있는데도 밖에 바람소리가 장난아니네요
7번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:39 5년전 신고 주소
오늘바람 장난 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 23:40 5년전 신고 주소
바람소리 장난아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 태풍인줄,,,,,,,,
9번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 03:54 5년전 신고 주소
저 그래서 오늘 핫팩 앞뒤로 붙이고 알바 갔어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
제발 내일은 따뜻해지기를..
10번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 18:46 5년전 신고 주소
네 옷따듯하게 입고다니세요ㅜ 아직은 추우니까요..ㅎ
11번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 02:39 5년전 신고 주소
N
안뇽하세요 성예사신입분들오면기분조아요
성형수다방도놀러와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성