• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

일주일한번은 국밥 꼭 먹어줘야하는1인

글쓴이 2022-09-01 (목) 01:14 1년전 291
20대여쓰니인데 오래전부터 아저씨입맛을 알아버렸어
얼큰하게 국물있는 해장국 일주일에 한번은먹어줘야
속이 풀려 스시 피자 뭐 이런것들보다 국밥이 좋다 ㅎㅎ
혹시 공감되는사람?

2,230,319
792,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 01:27 1년전 신고 주소
완전 나도... 국에 하얀밥 말아먹는 상상하니까 침고인다

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 03:55 1년전 신고 주소
이 날씨에 딱이지 ㅎㅎ 어떤 국밥을 제일 좋아해?ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 02:44 1년전 신고 주소
뜨끄은한 국물이 속을 시원하게 훑고 가는 느낌?
완죤 잘 알제ㅋㅋㄱㅜ

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 03:55 1년전 신고 주소
크 목안까지 시원해지는 기분 ㅎㅎ 국밥말고 그 냉면육수도 짱시원해
3번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 04:46 1년전 신고 주소
나도 거기에 김치나 꼬추 필수야ㅋㅋㅋㅋㅋ
김치러버ㅠㅠㅠ 국밥러버

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 04:59 1년전 신고 주소
양파에 된장찍어도 존맛...김치집 국밥은 맛있어야해ㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 09:48 1년전 신고 주소
나 .... 우리 집 근처에 개미친 여수식 돼지국밥집있었는데 사라졌어... 그래서 요즘 우울해

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 12:17 1년전 신고 주소
우울한거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ맛집인데 왜 없어졌을까ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 10:32 1년전 신고 주소
나진짜 국밥러버고ㅠㅠㅠㅠㅠ 선짓국도 추어탕도 없어서 못먹는뎅
괜히 이런말 하면 민망해질때도 있음ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ억울해

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 12:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 괜히 구수해진것같고 국밥너무좋아해 이러기가 민망해 파스타 좋아해 이런건  잘 말하게되는데
6번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 13:40 1년전 신고 주소
추어탕 뼈해장국 순대국밥 돼지국밥 진짜 너무 맛있어서
부산에 돼지국밥 먹으러가고싶어진다 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 12:15 1년전 신고 주소
추어탕 뼈해장국 돼지국밥 다 맛있지ㅠㅠㅠ깍두기에 고추된장찍어서 크...
7번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 23:07 1년전 신고 주소
공감공감ㅋ콩나물국 왜사먹는지 이해안됐었는데 지금은 일부러찾아다님ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 12:17 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 콩나물국 집에서 끓이면 이 맛안나기도하는데 잘하는집 전주해장국 먹으면 목안까지 시원해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성