• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 해야될것같은데.. 추천해주실만한 방법 있을까요?

글쓴이 2022-06-23 (목) 10:14 2년전 286
다이어트 해야될것같은데.. 추천해주실만한 방법 있을까요?
닭가슴살도 먹다보면 너무 물리고.. 단기간에 뺄건 아니라서 길게보고 뺄 수 있는 다이어트 방법 추천좀요

2,994,743
2,555,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:28 2년전 신고 주소
내주위에선 수영으로 효과많이보던데 아침수영으로 빡하고 빠지진않고 천천히계속 빠지는거같긴해
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:25 2년전 신고 주소
유산소가 최고라고 하는데 달리기나 산타는거 개개개개싫어하는데 효과좋대서 런데이 깔고 달려봤음 첨에는 초보로 시작해서 1분뛰고 2분걷기 식으로 점점 늘려서 나중엔 안쉬고 30분 뛰기 하는데 레알 30분까지 뛰게돼서 개신기하고 좀만 참자 하면서 하는데 할만하더라공 근데 무게가 확 주는건 아닌데
보는사람마다 살빠졌다고해서 개신기함 이게 완전 전신운동이 맞는듯 그래서 강추가가강추 달리기 강추

3번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 11:33 2년전 신고 주소
와 30분 씩 어떻게 뛰어 진짜로..??? 그렇게까지 뛸 수 있을때까지 얼마나 걸렸어?
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:29 2년전 신고 주소
길게 보고 뺄 거라면 돈들더라도
20회 정도 pt 등록해서 운동기구 방법 익히고
그 다음부터는 헬스장 다니는구,,?
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:34 2년전 신고 주소
유산소+식단 관리가 ...
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:34 2년전 신고 주소
다이어트는 식단이 8할.. 체지방 뺄려면 유산소 전신운동 라인은 근력
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:37 2년전 신고 주소
웨이트 강도 세게 + 천국의 계단 1시간 타면 ㄹㅇ 살 쭉쭉 빠져 나 바프 찍을때마다 저렇게 운동함 물론 식단도 칼같이 지켜야해
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:47 2년전 신고 주소
먹는거 최대한 줄이고 실생활에 유지 가능할 습관들을 만들어 가는게 중요한것같아요!
9번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 20:55 2년전 신고 주소
1일 1식 ..근데 잘 안빠짐 그래도 6개월동안 5키로뺐어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성