• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짜증나여ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-04 (화) 17:57 3년전 289
신세계몰에서 상품을 배송시켰는데
신발 하단에 이상한 이물질이 있어서 반품 시켰는데
와...또 하단에 이상한 이물질이 있어요
진짜 빡쳐요
심지어 같은 이물질 손으로 대충 긁어서 보낸것같아요
아니 신세계몰이라고 해도
백화점에서 산건데...어떻게 이렇게
개인인소보다 못할수 있죠?
진짜 이상해요 빡치구요

1,311,992
2,974,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 21:27 3년전 신고 주소
열받으셨겠어요ㅠㅠㅠ
두번째온것도 반품했나요????
이런경우에는 진짜 직접보고ㅜ사는게 낫다는 생각 들더라구요 ㅠㅠ
저는 특히 발볼이 넓어서 원래 235신는데 이번에ㅡ매장가서 샌들고르는데
245가 편하더라구요ㅜㅋㅋㅋㅋ
인터넷은... 정말
파는 분들이 양심좀 챙기셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성