• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기침만 해도 보네요

글쓴이 2020-05-27 (수) 14:39 4년전 287
코로나 정말 무서운거 맞는거같아요 기침만해도 다들 예민하고 쳐다보네요 그냥
목이 말라서 기침한거뿐인데 사람들이 다들 ㅋㅋㅋ 문제가 심각한거같습니다 다들 조심하시기바랍니다
언제까지 이상황이 계속될지..

3,020,750
1,497,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 14:47 4년전 신고 주소
저도 그래서 최대한 사래 들린 척 하며 킁킁 하는 중... ㅋㅋ 만성 기침러러 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 14:51 4년전 신고 주소
맞아요! 밥 먹다가 가볍게 기침(켁) 한번 했는데 눈빛이 날카로워요
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:28 4년전 신고 주소
저 스스로도 기침 하는 사람 으잉? 하게 되는것도 있고 기침 나오면 눈치도 보게되더라고요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:48 4년전 신고 주소
저도 비염이라 재채기 할때 많은데 눈치보여요 ㅠㅠ
마스크쓰고 가리고 하는데도
5번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 16:58 4년전 신고 주소
그래서 다들 기침하는게 눈치보인다고 하더라구요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:43 4년전 신고 주소
저도 그래서 가끔 재채기 나올때 괜히 눈치 보이더라구요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:46 4년전 신고 주소
진짜 심각한거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
어서 코로나 끝났으면 좋겠네요
8번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:49 4년전 신고 주소
맞아요.. 재태기 하는 것도 눈치 엄청 보이죠ㅠㅠ 얼른 진정되었으면~~
9번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 20:17 4년전 신고 주소
맞아요.. 아무래도 다들 예민한 시기라 더 그런거 같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 02:42 4년전 신고 주소
기침하시면서도 마스크 안 쓰시고 다시는 분도 계셔서 마음이 많이 불안하기도 해요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:01 4년전 신고 주소
아 저만 이런줄 알았는데 아니네요 ㅠㅋㅋㅋ 기침할때 눈치 엄청 보여요..
12번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:28 4년전 신고 주소
저도 기침나는데 참았다가 진짜 눈물났어요,,,ㅋㅋㅋ 괜히 눈치보이긴 하더라구요
13번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 07:56 4년전 신고 주소
저도 기침 하고싶은데 참은적 한두번이 아님ㅜㅜㅜ언제까지ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성