• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

방탄커피 다이어트 해본 분 있으세요?

글쓴이 2019-08-02 (금) 23:46 4년전 224
아침에 커피에 버터랑 코코넛 오일 섞어 먹는 다이어트인데요, 유투브로 보니 일주일에 2키로씩 감량했다는 후기도 있고 그렇더라구요.
저는 한 2주 마셨는데 체중은 제자리네요ㅠㅠ 다른 식사량이 많지도 않은데.. 역시 운동을 조금은 해야되려나봐요ㅠㅠ

2,108,308
2,975,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 08:57 4년전 신고 주소
커피에 버터랑 코코넛 오일 섞어 먹으면 무슨맛이 나나요?ㅎ
다이어트에는 무조건 운동해야 해요~
2번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:30 4년전 신고 주소
저녁 안먹고 운동하는게 직방입니다 ㅋㅋㅋㅋ살빠지는 체질로 바뀌어요
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:39 4년전 신고 주소
배고플때마다 방울토마토먹는거 다이어트에딘짜도움많이돼요ㅎㅎ한번해보세욥그대신 다른거 대신! 방울토마토여야한다는거ㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 17:52 4년전 신고 주소
도움은 줄 수 있어도 그게 주가 아니에요... 무조건 소식과 운동.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성