• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름흉터에 좋은 제품

글쓴이 2019-08-02 (금) 23:29 4년전 663
나이가 들수록 여드름 흉터가 오래가네요ㅡㅜㅜ 흑흑
닥터자르트 시카크림!? 좋다던데
여름이라서 피부결도 그렇고 열감도 장난 아니네요
기초를 많이 바르면 또 안좋다는 이야기도 있어서..
효과 좋은걸로 추천해주세용ㅎㅎㅎ

1,221,164
1,422,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:32 4년전 신고 주소
저는 요즘 광고 많이 나오는 노스카나 겔 좋더라고요!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:34 4년전 신고 주소
저는 꾸준히 안 써서 그런가 노스카나 별 효과 못 받는데 꾸준히 쓰면 또 모르겠네요~
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 00:33 4년전 신고 주소
시카 크림계속 쓰는데 옅어지는거 같아요.여름이라 크림은 생략합니다
4번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 02:16 4년전 신고 주소
노스카나갤 이거 괜찮은거같아요
생각날때마다 발랐는제 서서히 옅어지면서 없어졌어요
저는 손등상처
5번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 08:18 4년전 신고 주소
여드름 같은 흉터에는 노스카나갤 효과가 좋다고 그러더라구요!
6번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:42 4년전 신고 주소
제품도중요하지만 바르는 시기도 중요하다고해요!  너무 일찍도아니고 아예흉지고도아니고 딱 적절한시기...
7번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:08 4년전 신고 주소
시카크림 샘플로 써봤는데 괜찮은 것 같아요! 워낙 유명하니까요 ㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:02 4년전 신고 주소
솔직히 화장품으로 흉터 개선 힘들어요.. 의외약품으로 짜고 나서 아문 직후 바르는 거 아니면 ㅠㅠ 필링이나 레이저 추천!
9번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 01:52 4년전 신고 주소
저 크림 한 네다섯개는 써봤는데 아빠가 자기 다니던 피부과 가자고 그래서 가봣는데 거기서 산 흉터약이 제일 좋았어요 .. 괜찮은 병원에서 흉터약 사보시는 게..
10번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 19:37 4년전 신고 주소
아벤느 sos 크림도 좋아요! 대신 유분기가 엄청많으니 극 소량 써야해요 톡톡
11번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 13:54 4년전 신고 주소
이니스프리 비자시카밤! 유명한데 이유 있더라고요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 19:11 4년전 신고 주소
노스카나 몇 번 써보긴 했는데 딱히 효과는 모르겠어요
13번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 17:50 4년전 신고 주소
저는 장스앤팜스 밍크오일이요........... 좋더라구요
14번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 13:41 4년전 신고 주소
전 토소웅꺼 써봤는데 흉터가 옅어져서 꾸준히 1년넘게 쓰고 있네요! 뭐든  꾸준히 쓰는게 좋은거 같아요! 물론 옅어지기까지 1년 넘게 걸린건 아니지만요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성