• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는데 목감기까지 ㅠㅠ

글쓴이 2021-05-07 (금) 11:07 3년전 816
직장 동료한테 목감기가 옮아서 목이 너무 아프네요..
게다가 비까지 오고 ㅠㅠ 으 너무 몸이 축축 처지는것같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 13:07 3년전 신고 주소
저는 감기기운 있을땐 생강차 , 비타민씨 듬뿍 섭취해요. 요샌 감기로 병원가기도 껄끄럽죠
2번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 13:47 3년전 신고 주소
목감기 빨리안났잖어요 ㅠㅠ 푹 쉬실 수 있는 상황이길
3번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 15:52 3년전 신고 주소
이런 시국에 ㅠㅜ 목감기 빨리 나으셨으면 좋겠네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 17:59 3년전 신고 주소
병원 못가면 약국가서 갈근탕 같은거 사먹고 푹자면 좀 낫더라구요ㅜ
5번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 18:07 3년전 신고 주소
아직 날씨도 오락가락하고 춥네요;; 주말 푹 쉬세용!!
6번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 22:28 3년전 신고 주소
따뜻한 차 많이 드시고 푹 쉬세요ㅠㅠ 코로나 조심하시구요!
7번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:36 3년전 신고 주소
요즘 미세먼지 심해서 더 그런것 같네요 목감기 언능 나으세요
8번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:23 3년전 신고 주소
윗댓말처럼 요즘 미세먼지 심해서 더 그런것 같아요 목 따뜻하고 촉촉하게 잘 관리하시길 바랄게요
9번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 조심하세요 목 칼칼하고 그럼 일주일 넘게 고생해요
10번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:31 3년전 신고 주소
진짜 힘드신거아는데 많이힘들때는 한ㄴ약만한게 없는것같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성