• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈썹문신이용

글쓴이 2019-09-21 (토) 17:17 4년전 310
자연눈썹이랑 화장눈썹 다르던데
다들 화장눈썹으로 많이하나요..?

저는 어떨때는 짝짝이로 그려지거나 1시간내로 다 지워지는게 너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 하셨다면 어떤거로 하셨나요??

잘하는 곳 기준도 모르겠네요  에휴 ㅠㅠ고르기 힘들어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:43 4년전 신고 주소
제 주위에는 자연눈썹 많이 하더라구요 ㅋㅋ 잘 알아보시고 선택하셔용
2번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 12:24 4년전 신고 주소
켈로이드 피부라 눈썹문신해도 잘안되더라구요 ㅜㅜ 문신당신엔 왜안되는줄도 몰랐는데 애낳을때 제왕절개했다가 알았어요.. ㅡㅡ; 코 보형물 제거 생각중인데 혹시나 흉남을까봐 걱정되네요..
3번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 14:42 4년전 신고 주소
화장 안하고 있을때도 있으니 자연눈썹이 좋지 않을까요?
4번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 19:55 4년전 신고 주소
ㅈㅓ는 문신은 안하는데 눈썹 숱이 없어요 계쏙 계속 수정해줘요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 21:16 4년전 신고 주소
반영구도 잘하는데서하면 오래간다하더라구용.. 개인적으로 저는 오피스텔 같은데서하는곳은 다 걸러요
6번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 03:24 4년전 신고 주소
눈썹문신 할 수 있으면 하세요. 진짜 강추요. 화장하는 데도 시간 단축되고 무엇보다 쌩얼로도 밖에 돌아다닐 수 있어서 좋아요. 영구가 부담스러우시면 먼저 반영구하세요. 어차피 눈썹 새로 자라서 맘에 안들면 다시 기르면 돼요. 전 반영구로 했고 눈썹 희미해질 때마다 다시 눈썹문신 받으러 다녀요.
7번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:45 4년전 신고 주소
눈썹문신 진짜 좋아여 ㅋㅋ
이쁘게 눈썹 라인 정리해주고 지워진다고하면
그냥 다시 리터칭 받으러 가도돼고..
8번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:07 4년전 신고 주소
저도 해보고싶어요 ~ 모양이 한번고정되면 바꿀수없다는게 흠이지만용ㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:34 4년전 신고 주소
저도 눈썹문신했는데 진짜 편해요! 전 자연으로 했는데 아직 일주일도 안 돼서 화장했을 때 딱 괜찮네용
10번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:03 4년전 신고 주소
요즘은 짱구 안되고 자연스럽던데요
한번 알아보세요 저 아는언니도 했는데 괜찮아여
11번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 23:22 4년전 신고 주소
자연눈썹은 해봣는데 화장눈썹은 자연눈썹보다 더 진한건가보네요?
자연 해보니까 처음 며칠은 짱구였는데 금방금방 탈각되서 자연스러워지더라구요 편했어요!
12번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:11 4년전 신고 주소
그 .. 긁어 판다고 해야하나?..하는 방식의 눈썹은 비추에요 제거할때 제일 어려운 방식이라고 하더라고요 못하는 곳에서 하면 색소 깊이도 들쭉날쭉이라 제거 힘들다고 하구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성