• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

보통에서 마름 가기

글쓴이 2022-06-14 (화) 11:24 1년전 442
52인데 48까지 빼고싶은데 가능할란지 ㅠㅠㅜ 이정도는 식단을 엄청 빡세게ㅡ해야 한다고 하던데 빼보신분..?

1,763,378
977,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 12:38 1년전 신고 주소
나도 목표가 48인데... 10년전에 50을 넘은뒤로 50 밑으로 내려가질 않네.. 마의 50인가봐 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-14 (화) 18:14 1년전 신고 주소
나도 거의 그정도 된거가터 ....근데 나이 들수록 그 50이 올라가더라구.:
2번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 13:22 1년전 신고 주소
앞숫자 바뀌는게 진짜 너무 고비인듯 1~2키로 차이라고하지만 나도 50초반인데 죽어라 안빠지더라 여기서부터

글쓴이 작성자 2022-06-14 (화) 18:14 1년전 신고 주소
내말이 ........ 진짜 마의 구간인가뵤
3번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 14:28 1년전 신고 주소
키가 몇인데?? 근데 진짜 보통에서 마름 가는거는 식단이랑 운동 같이 병행하는거 빼곤 답이 없는거같어 ㅜ

키 지금 158정도 되는데 운동 너무 하기싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 15:02 1년전 신고 주소
헉 몸무게와 목표까지 똑같네 ㅋㅋ 근데
그 50도 너무 힘들다…ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-14 (화) 18:15 1년전 신고 주소
그니까 작년까지는 50을 안넘기더니 이제 52에 정착해서 안내려간다..
5번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 17:57 1년전 신고 주소
오 그럼그럼 가능하지!
근데 50대에서 40대로 가기가 힘들긴 하다 하더라고

글쓴이 작성자 2022-06-14 (화) 18:15 1년전 신고 주소
힘내봐야겠어 천천히 빼보아야겟어....
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:09 1년전 신고 주소
당연히 가능하지!! 대신 마름으로 가는건 진짜 식단인거같아... 운동도 하긴해야겠지만 식이가 진짜 중요한거같아
7번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:06 1년전 신고 주소
나도 개말라인간 되고 싶은데 식단,,,넘 힘들어 진짜ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성