• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자인데..첫만남에서의 이미지탈피 뭐가있을까요?

글쓴이 2024-06-10 (월) 01:12 17일전 322
여태살면서 항상듣는얘기가 선수같다.기생오라비.잘생겼다.여자많을거같다.이목구비 뚜렷하다.
근데 칭찬이면 칭찬인데..문제는..예를들어 유흥이나 이런곳에서 저런 얘기를 많이들어요,그렇다보니 첫이미지에서 감점을 받고
대화하는 느낌이랄까..물론 10명중에 1-2명은 얼빠같은 분들은 아니지만요.
전 사실 태어나서 클럽도 한번도 안가봣고 술도 안좋아해요.근데 얼굴만 봐서는 완전 반대로 보니 어떻게 해야 할까요.
오히려 여자분들은 부담없는 흔+훈남을 좋아하시는거같아요..남자한테 말걸때도 보면 흔-훈남 남자에게 먼저 말거는 경우 많이
봤엇어요..그 상위레벨은 부담감이 있어서인가요?아님 제가 잘웄는 모습을 보며주면 좀 나을까요?접근하기가요

2,844,158
3,363,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 01:14 17일전 신고 주소
그 정도면 걍 스타일링만 바꿔도 될 것 같은데 얼굴이 화려하면 소시민 스타일로 입어봐

글쓴이 작성자 2024-06-10 (월) 10:19 16일전 신고 주소
그냥 무지반팔티+청바지+머리 제품 하나도 안바름..그래도 안되...햐
2번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 07:34 16일전 신고 주소
하... 비틱질만보면 왤케 빡치지
3번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 09:57 16일전 신고 주소
일단 말투·억양 교정, 바른자세, 진지한 표정 전부 고쳐봐 그러면 그런소리 안들음

글쓴이 작성자 2024-06-10 (월) 10:21 16일전 신고 주소
일부러 여자처음 만나보는듯한 수줍은 표정 그런거?

3번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 10:29 16일전 신고 주소
아니 이건 뭔 개소리야 ㅠㅠ
걍 우아한 품격 유지하라고
4번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 10:00 16일전 신고 주소
잘생겼는데 날티 나게 잘생긴얼굴인거야?
글쓴이 작성자 2024-06-10 (월) 10:19 16일전 신고 주소
맞어 딱 그거야 ...여자들은 안정적 신뢰 믿음 이게 중요한데 첫느낌이 잘생날티..꺼려하고 부담스러워하는게 보여 ㅠㅠ
내눈이 어렸을때부터 쌍커플도 있고 눈이 예쁘다는 얘길 엄청 들으면서 자랏거든 눈이 진짜 중요한듯 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 10:26 16일전 신고 주소
말투 왜케 맨날 똑같은 질문하는 유명한 정병예사랑 똑같냐
6번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 01:12 15일전 신고 주소
보통 여자를 어디서 만나시는데요...????

6번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 01:13 15일전 신고 주소
아 개길게 썼는데 다 끊겼네
어쨌든 본문만 봐서 외관이 못생겼다기보다는 잘생긴 쪽에 가까운거고 그걸로 오해를 받는다는건데 그러면 진실된, 그렇지 않은 담백한 모습을 많이 보여줄 수 있는 장소에서 여자를 만나는건 어떠한가 라는 내용이었습니다
좋아하는 여자가 이미 있는거면 몰라도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성