• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 나 내일부터 출근해

글쓴이 2024-01-01 (월) 23:13 6개월전 285
ㅠㅠㅠㅠ경력직 신입이라 그냥 하던대로 하면 되긴 하지만...
잘하던것도 갑자기 버벅거릴까봐 무섭고 잘릴까바 무섭고...
근데 또 일하기는 존나 싫고...ㅠㅠ
이게 세번째 직장이거든 근데 그전 직장들이 다 분위기 안좋고 사람들 맨날 싸우고 맨날 누가 나한테 시비걸고 이런 곳이었어 이번엔 제발 안그랬으면 좋겠어...

2,563,074
2,884,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 23:26 6개월전 신고 주소
제에발 좋은곳가라ㅠㅠ
나도 한동안 사람 뭐같은곳만 골라가서 일년을 정착못하고 돌아다녔어.. 그땐 내가 문젠가 진짜 엄청 우울하고 그랬는데 금방 좋은곳 들어가서 몇년째 일하고 있다
좋은곳일꺼야! 파이팅!!

글쓴이 작성자 2024-01-01 (월) 23:46 6개월전 신고 주소
난 3년 헤맸어...노답스;; 나도 예사처럼 좋은곳 들어가고 싶다...
2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 01:52 6개월전 신고 주소
이번 직장은 좋은 분위기이기를 바라 오늘 첫출근 화이팅이야
3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 06:07 6개월전 신고 주소
고생 많앗어 이제는 좋은 사람들 좋은 직장만 가자 ㅎㅎ 허ㅏ이팅해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성