• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 삼전 주식 사실거예요?

글쓴이 2020-03-31 (화) 15:54 4년전 218
전 이번달 월급으로 소량만 사보게요
지금 동학개미운동이라며 해외에서 판 주식들 국내에서 다 쓸어담아서그런지
코스피지수가 잠깐 올랐다고해요
삼성전자가 4만 2천원대까지 떨어져서 저는 3만 5천원되면 사야지 하고 있었는데
오늘보니 4만 7천원대네요..
그냥 4만 2천에 들어갈껄.. 이런 생각이 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:56 4년전 신고 주소
아뇨 아직... 외인과 기관은 계속 매도중이더라구요....
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:28 4년전 신고 주소
저도 삼전있는데 그종목말고
저점주식 많아요 (삼전은 장기로 보시고)
신중하게 찾아보세요
지금처럼 많이떨어져도 비싼 종목있고
많이 안떨어진것도 있고 너무 많으니
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:52 4년전 신고 주소
삼전은 이미 오를만큼 올라서 3만원대 아니면 별로 메리트 없다고봐서 매수계획없네용.. ^^ ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:14 4년전 신고 주소
매수 타임 늦으신거같은데요..? 외인 기관은 꾸준히 팔고있구요
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 23:25 4년전 신고 주소
막상 가격이 거기까지 가면 또 사람 마음이 달라질것같아요.... ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성