• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

시리얼드실때

글쓴이 2019-12-22 (일) 18:58 4년전 287
시리얼 드실때 다들 한번에 어느정도씩 드시나요?                 
다른사람이 밥그릇에 절반정도만 먹는거보고 약 충격받았어요. 원랴그렇게 조금만 먹나요??                   
다이어트 안하는데 밥대신먹어도??

2,974,937
443,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 22:00 4년전 신고 주소
넵 ㅠ 시리얼도 탄수화물 함량이 많아서 많이 드시면 안돼요ㅠㅠ 시리얼 적당량이랑 닭가슴살 이런식으로 밸런스를 맞추시는게 중요합니다
2번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:26 4년전 신고 주소
시리얼 한상자사면 저는 일주일도 못가요 삼일이면 아작낸다는 .. 원래 이렇지 않나요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:36 4년전 신고 주소
전우유조금에엄청 ㅋㅋ 시리얼만 부어먹는데저만그런가요
4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:02 4년전 신고 주소
저도 우유 조금에 씨리얼 많이 넣어서 먹어요 겉만 살짝 우유 뭍히고 바삭하게 ㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 17:57 4년전 신고 주소
밥그릇 한가득 부어서 먹습니다. 시리얼은 자고로 그정도는 먹어줘야 두둑하니 좋죠.
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:28 4년전 신고 주소
전 1/3? 정도 부어 먹는거같아요. 물려서 한그릇 못먹을듯하네요
7번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:56 4년전 신고 주소
저는 밥먹고 시리얼은 2차인데 우유 조금에 씨리얼 엄청 많이 먹어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성