• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미국에서 잘나가는 캔맥주 번들.jpg

글쓴이 2019-11-14 (목) 09:41 4년전 285

99달러 

99캔

'패밀리팩'

ㄷㄷㄷㄷ

99캔이라 어떻게 들고가..라고 생각했는데
사진보니까 생각보다 들고갈만한 사이즈같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

월마트에 가면 팔려나요?

2,960,746
2,994,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 09:55 4년전 신고 주소
헐 부럽네요 한국에서도 저렇게 팔아주면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 10:28 4년전 신고 주소
와~~~~~~ 저런거 팔면 꼭 사고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 10:41 4년전 신고 주소
와 저거 차에는 실리는지.. 99캔.. 번들 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:17 4년전 신고 주소
엄청 무거울거같아요 99캔이면..ㅋㅋㅋ
저렇게 두명이서 들어야할듯해여 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:53 4년전 신고 주소
와우  술 좋아하는 사람들이 좋아하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:43 4년전 신고 주소
저거 하나면...  흐흐흐흫 좋당ㅠ 집에다 쟁여두고싶다아아
7번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:24 4년전 신고 주소
와우 .. 역시 미국은 뭘해도 규모가 다르네요ㅋㅋㅋ 멋져
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:43 4년전 신고 주소
아 저게 번들인거에요..? 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 저렴한데 음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성