• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

메이크업이 너무 빨리 무너져요 ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-05 (수) 22:18 5년전 239
원인이 뭘까용 ㅠㅠ 파데는 매트한거 쓰는데

막하고 나면 뽀송뽀송 하고 이쁜데

시간 좀 지나면 피부 까무잡잡해지고 모공 다시 보이고

진짜 너무 스트레스에요...

거기에 쿠션 다시 얹어도 먼가 가오나시 처럼 둥둥 뜨는 느낌만나요 ㅠ

3,478,641
297,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:28 5년전 신고 주소
프라이머 쓰시나요? 프라이머 쓰시고 화장하고 파우더처리하시면 좀 더 나을거같아요.
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:28 5년전 신고 주소
저는 기초단계를 공들여서 잘 해주면 덜한더같더라구요
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 07:23 5년전 신고 주소
어반디케이 세팅스프레이 메이크업픽서요
무조건사세요..존좋
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:40 5년전 신고 주소
픽서나 파우더 꼭 사용하세요! 이거 하면 진짜 덜 무너지더라구요
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 15:24 5년전 신고 주소
홀겨울에도그러시면스트렛ㄷ심하시겟어요
지성이시면 피지관리부터 근본적으로해보시는건어때용
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:52 5년전 신고 주소
기초공사를 잘 하셔야할거같아요 저도 픽서쓰는데 흐흐 프라이머 같이 써 보세요
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 06:30 5년전 신고 주소
기초공사가 진짜 중요합니다 첨에 제대로 하지않으면 5시간 지나면 무조건 망가져요...ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:27 5년전 신고 주소
기초 탄탄히 하시고 베이스 꼭 쓰셔야해요 엄청 중요해요 ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 23:44 5년전 신고 주소
프라이머랑 기초 탄탄히 하시고 메이크업픽서쓰면 잘 안내려오더라구요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성