• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불면증 어떡해

글쓴이 2022-07-12 (화) 03:29 1년전 349
맨날 거의 눈만감고 밤 새고 나가는듯....핸드폰이 문젠가 ㅠ

2,838,589
2,796,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 06:37 1년전 신고 주소
마그네슘 부족하면 잘 못잔댜
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:27 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠ 오늘도 일찍 나가야 했어서 몇시간 못자고 나온듯.. 괴롭다 진짜
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:35 1년전 신고 주소
나도 어제.왜그럴까?
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:47 1년전 신고 주소
자기전에 핸드폰 ㄴㄴ(이것저것 보고 나면 생각 많아져서 잠 잘 안옴) , 자극적인 기사 보지않기,
불끈 상태로 핸드폰 절대 보지 않기
촉감 편안한 (모달 소재 추천) 이불, 베개로 바꾸기 등등
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:22 1년전 신고 주소
나 요즘 운동하고 수면에 좋은 약??? 그런거 사먹고 있어 근데 약은 모르겠고 운동이 효과가 큰것같아
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:35 1년전 신고 주소
마져 운동 좀 하면 피곤해서 잠이 잘온다고는 하는데 한번해보고 그래도 잠 안오면 핸드폰을 아예 하지말고 눈감아봐ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:15 1년전 신고 주소
핸드폰 문제일지도 나도 불면증있는데 핸드폰하다보니 잠도 안오고 계속 하고 싶어지고 그러더라
8번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 15:21 1년전 신고 주소
그냥 자지마. 잠와 죽겠으먄 잠 ㅋㅋ 그래서 난 걍 잠올땨까지 안자고 할 거 하다 잠 오면 잠
9번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:47 1년전 신고 주소
나도 같은 문제로 고민중.. 잠을 자는 둥 마는둥 하루하루가 매일같이 피곤하다 정말.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 00:45 1년전 신고 주소
코티졸인가?? 그거 중요하다고 들었는데 일단 바이오리듬 신경쓰고 운동이라도 추가해보는게 어때? 폰은 멀리하고!!
11번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:16 1년전 신고 주소
자기 전에 폰 보지 말라는데 그게 쉽냐공 ㅠㅠ 폰 포기못해..
12번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 15:02 1년전 신고 주소
저는 폰 다끄고 바로 잘려면 힘드니까 오디오북을 대신 트는데 한번 해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성